鶏肉は、やっぱり天才。
この間の日曜日に「冬瓜と鶏肉の煮物」を作った。
それを今夜やっと食べた。
鶏肉の味がしみこんだ冬瓜の美味しさと言ったらもう…。
やっぱり鶏肉は天才だなぁと、しみじみ思った。
ちなみに、日曜日に作ったものを今まで置いておくのはどうか
と思われるのかもしれませんが、わたしは意外と大丈夫です。
ずーっと冷蔵庫に入れっぱなしにしているので、
問題なしです。(わたしは。)
おわり。
この間の日曜日に「冬瓜と鶏肉の煮物」を作った。
それを今夜やっと食べた。
鶏肉の味がしみこんだ冬瓜の美味しさと言ったらもう…。
やっぱり鶏肉は天才だなぁと、しみじみ思った。
ちなみに、日曜日に作ったものを今まで置いておくのはどうか
と思われるのかもしれませんが、わたしは意外と大丈夫です。
ずーっと冷蔵庫に入れっぱなしにしているので、
問題なしです。(わたしは。)
おわり。