滋賀の特産物「赤こんにゃく」を使ったおかず。
先日、書きましたように、わたしの部屋は薄暗いです。
ama-shinon.hatenablog.com
「そのうち慣れるか…」と思いましたけど、今のところ、あまりの暗さにただただイライラするだけです。
今日の晩御飯は、「赤こんにゃくのおかか煮」です。
室内が暗いもんですから、写真もこんなんです。
フラッシュのおかげで中心は明るいですが、周りは暗いです。
最悪です。
おわり。
にほんブログ村
先日、書きましたように、わたしの部屋は薄暗いです。
ama-shinon.hatenablog.com
「そのうち慣れるか…」と思いましたけど、今のところ、あまりの暗さにただただイライラするだけです。
今日の晩御飯は、「赤こんにゃくのおかか煮」です。
室内が暗いもんですから、写真もこんなんです。
フラッシュのおかげで中心は明るいですが、周りは暗いです。
最悪です。
おわり。
にほんブログ村